• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Омлет с грибами и миндалем

Продолжайте взбивать, пока не образуется пена. Раскалите сковороду, в которой жарился лук, и влейте туда яичную массу. Помешивайте и встряхивайте в течение 1 минуты, чтобы масса не пристала ко дну. Когда яйца несколько затвердеют внизу, а вверху будут еще влажными, положите в середину омлета миндаль и 12 грибов. Затем сверните его при помощи вилки, положите на нагретую тарелку и гарнируйте оставшимися грибами и петрушкой. ПРИМЕЧАНИЕ: Сделайте эстрагоновое масло, смешав 1/4 чайной ложки эстрагона с 2 столовыми ложками масла и, оставив смесь стоять 30 минут. 1 столовая ложка эстрагонового масла 1/2 чайной ложки мелко нарубленного лука 20 грибов небольшого размера (под словом грибы во всех рецептах имеются в виду только шампиньоны) 4 столовых ложки сливочного масла 1/3 чашки целых миндальных орехов 4 крупных яйца 2 столовые ложки сливок соль и перец по вкусу 1 веточка петрушки или кресс-салата Растопите эстрагоновое масло в сковороде для омлета и слегка поджарьте в нем мелко нарубленный лук. На отдельной сковороде поджарьте грибы (без ножек) в 2 столовых ложках сливочного масла, пока они не отдадут свою влагу. Отложите их. Положите на сковороду еще 2 столовых ложки сливочного масла и обжарьте миндаль до коричневого цвета. Отложите. Влейте яйца в сосуд, взбейте в течение 1-2 минут и добавьте вино, сливки, соль и перец.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024