Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
23.04.2024
22.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Индейка по-бургундски500 г. мяса индейки 80 г. маргарина 2 ст. красного вина 2 ч. л. крахмала Тимьян, мускатный орех Соль, перец Мясо индейки нарезать
крупными кусками, посолить, поперчить, приправить тимьяном и
мускатным орехом и обжарить в маргарине до золотисто-коричневого
цвета. Влить вино, закрыть крышкой и тушить до готовности. Соус
загустить крахмалом и приправить по вкусу. Подавать на стол с
овощами или макаронами.
|