• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.03.24 - 29.03.24

01.04.24 - 05.04.24

Заказать онлайн

05.04.2024


04.04.2024


03.04.2024


02.04.2024


01.04.2024


29.03.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Кармашки с творогом

Муку просеять. Добавить творог, маргарин, соль, сахарную пудру и замесить эластичное тесто. Тесто поставить на 30 минут в холодильник. Тем временем готовим начинку. Смешиваем творог, сахар, апельсиновую цедру и яичный желток. Манго и киви чистим и режем ломтиками. Готовое тесто раскатать и нарезать квадратами10х10 см. На каждый квадрат положить по 1 ст. ложке начинки и несколько кусочков фруктов. Углы загнуть к середине и прижать.

Тесто: 125 г обезжиренного творога, 125 г муки, 125 г растительного маргарина, щепотка соли, 1 ст. ложка сахарной пудры. Начинка: 125 г жирного мягкого творога, 35 г сахара, 1 ч. ложка тертой апельсиновой цедры, 1 яичный желток, 1 манго (ок. 300 г), 1 киви, сахарная пудра. Полученные "Кармашки" выложить на выстланный пергаментом противень и выпекать 25-30 минут при 200|С. Готовые "Кармашки" немного остудить и посыпать сахарной пудрой.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024