Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
26.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
"Привет из Сантьяго"Очистите от кожицы 2-3 крупных помидора, измельчите их и добавьте
в мясо. Посыпьте содержимое кастрюли сухими пряностями,
перемешайте, потушите, не накрывая крышкой, в течение 5 минут.
Добавьте в кастрюлю зеленую консервированную фасоль (1 банка) без
маринада, перемешайте и тушите до готовности еще 5 минут.
Готовому рагу дайте отстояться 5 минут, разложите по тарелкам и
добавьте приправы. К этому блюду органично подойдут ароматные
горячие бутерброды с сыром и эстрагоном. 250 г фарша, 3-4 томата, 1 луковица, чеснок, 1 болгарский перец, банка консервированной фасоли, приправа, соль по вкусу. Способ приготовления. Очистите маленькую луковицу и нарежьте ее поперек (желательно потоньше). Помойте и очистите стручок болгарского перца, разрежьте его вдоль и нашинкуйте. С помощью чеснокодавилки выжмите зубчик чеснока. Все овощи сложите в стеклянную кастрюлю и потушите 3 минуты в соке небольшого помидора. Кастрюля должна быть накрыта крышкой. В тушеные овощи положите 250 г фарша, приготовленного из остатков мяса, которое у Вас есть.
|