|
Скачать менюЗаказать онлайн08.05.202407.05.202406.05.202403.05.202402.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыБаклажанная икра "Быстрая"растительное масло 3 ст. л. морковь 2 шт. луковица 1 шт. баклажаны 2 шт. чеснок 1/2 головки помидор 1 шт. бульонный кубик 1 шт. вода 1 стакан специи по вкусу В растительном масле обжаривать лук и тертую морковь, посыпав перцем, солью и джутом. Добавить нарезанные баклажаны и тушить под крышкой, добавив воды. Когда баклажаны будут почти готовы, добавить тертый чеснок, кубик Maggi и нарезанный помидор. Накрыть крышкой и тушить еще минут пять. Можно есть в горячем или холодном виде.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |