|
Скачать менюЗаказать онлайн13.12.202412.12.202411.12.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыКвас смородиновый2 кг черной смородины, 2-3 стакана сахарного песка, 4 столовые ложки изюма, 5 л воды, 20 г дрожжей. Черную смородину вымыть, протереть через сито, полученный сок процедить. В холодной воде растворить сахар, влить полученный ранее сок, добавить растворенные в теплой воде дрожжи и оставить на ночь в посуде с закрытой крышкой. На следующий день содержимое посуды перелить в предварительно ошпаренные бутылки, вкладывая в каждую по несколько изюминок. Бутылки закупорить прокипяченными пробками. Чтобы пробку не выбило, привяжите ее бечевкой. Бутылки поставить в холодное место. На следующий день квас готов к употреблению. Его можно хранить в холодильнике несколько дней.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |