|
Скачать менюЗаказать онлайн07.04.202306.04.202305.04.202304.04.202303.04.202331.03.2023РецептыРецепты блюд |
РецептыШаньги с творогом и зеленым лукомТворог - 500 г, яйцо - 1,5 шт., лук - 50 г, соль по вкусу. Приготовить не сдобное кислое тесто. Творог завернуть в марлю и положить под легкий пресс, чтобы отжать жидкость. Зеленый лук хорошо промыть, мелко нарезать, смешать с подготовленным творогом, добавить яйцо и немного соли, все хорошо размешать. Из теста сделать круглые лепешки, на середину положить подготовленный фарш, края подогнуть, смазать маслом и выпекать в духовом шкафу или русской печи.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2023 |