|
Скачать менюЗаказать онлайн06.12.202405.12.202404.12.202403.12.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыПочки по-уральски в горшочкахПочки-100 г, картофель-112 г, петруш-ка-10 г, морковь-20 г, лук репчатый - 15 г, соус с вином - 90 г, грибы отварные 10 г, соль по вкусу. Очистить почки от сала и пленок, разрезать пополам, тщательно вымыть, залить холодной водой на несколько часов. Снова промыть, отварить. Отварные почки нарезают ломтиками, кладут в горшочки, добавляют картофель, нарезанный кубиками и обжаренный, морковь, лук репчатый, петрушку, грибы отварные (сушеные или свежие), соль. Заливают соусом с вином и тушат до готовности. При подаче посыпают зеленью.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |