• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

19.02.24 - 23.02.24

26.02.24 - 01.03.24

Заказать онлайн

01.03.2024


29.02.2024


28.02.2024


27.02.2024


26.02.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Кангрехада по-эквадорски

24 краба, 1 бутылка пива, 2 горьких целых перца, 1 головка белого лука, соль, перец и молотая зира.

Хорошо помыть крабов. Выдернуть хвосты и положить в кастрюлю. Добавить 1 ст. ложку соли, 1 ч. ложку перца, 1 ч. ложку зиры, 2 горьких перца целиком и 1 луковицу целиком. Добавить пива и залить сверху кипящей водой, чтобы вода покрыла всех крабов. Варить 1,5 часа.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024