Скачать меню
25.11.24 - 29.11.24 02.12.24 - 06.12.24
Заказать онлайн
06.12.2024
05.12.2024
04.12.2024
03.12.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Пикша по-бразильскиПикшу разделывают на филе с кожей без реберных костей и нарезают небольшими кусочками. Глиняную посуду (обязательно
с крышкой) смазывают маслом. Закладывают кусочки рыбы,
измельченный чеснок, соль, перец, лук, помидоры, петрушку
(чередуя ряды) и ставят на холод на 30 минут. Затем поливают
оставшимся маслом, лимонным соком и запекают в
жарочном шкафу в течение часа.
|