• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Пюре из тунца "Президент"

Тунец консервированный в масле - 120 г, масло сливочное - 30 г, сок лимона - 5 г, майонез - 20 г, маслины - 30 г, томат- пюре - 10 г, перец молотый черный, соль.

(кухня: Индонезийская) Рыбу тщательно растирают со взбитым сливочным маслом, приправляют солью, перцем, лимонным соком и майонезом. Выкладывают пюре на блюдо и украшают маслинами, фаршированными очень густым и острым томатным пюре.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024