• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


02.05.2024


27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Рисовые шарики с лососевой начинкой

(кухня: Японская) На 4-6 порций: 2 ч.л. черных семян кунжута 50 гр копченого лосося, порубить 2 ст.л. маринованного имбиря, мелко порубить 2 стебля зеленого лука с луковицами, мелко порубить 740 гр вареного белого круглого риса, еще теплого 1. Семена кунжута обжаривать на сухой сковороде 1 - 2 минуты на умеренном огне при постоянном помешивании до тех пор, пока зернышки не начнут выпрыгивать со сковороды. 3. Рисовые шарики разложить на блюде и посыпать поджаренным кунжутом. 2. Смешать в маленькой мисочке лосося, имбирь и зеленый лук. Мокрыми руками сформировать примерно из 1/3 чашки риса шарик; вдавить в его середину 2 ч.л. начинки и закрыть ее рисом. Сделать такие же шарики из всего риса и начинки. Руки должны быть мокрыми, что бы рис не прилипал к ним.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024