|
Скачать менюЗаказать онлайн21.02.202520.02.202519.02.202518.02.202517.02.202514.02.2025РецептыРецепты блюд |
РецептыРыба фаршированная холоднаяРыба - 1000 г, лук - 50 г, молоко - 50 г, булка - 50 г, морковь - 50 г, яйцо - 1 шт. (кухня: Еврейская) Фаршированную рыбу готовят из крупных пород (щука, карп, треска). Рыбу очистить от чешуи. Не делая продольного разреза, разрезать рыбу на крупные куски. Выбрать внутренности и острым ножом вырезать мякоть у позвоночника. рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с сырым луком и замоченной в молоке булкой. В полученный фарш добавить яйцо, соль, перец. Заполнить фаршем куски рыбы. На дно кастрюли уложить кольца репчатого лука, ломти свеклы и моркови, на них уложить рыбу и залить холодной водой так, чтобы рыба была почти закрыта. Варить при открытой крышке 1-1,5 часа. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить ломтиками моркови и залить процеженным соусом.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2025 |