• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

25.11.24 - 29.11.24

02.12.24 - 06.12.24

Заказать онлайн

06.12.2024


05.12.2024


04.12.2024


03.12.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Форель жареная по-иссык-кульски

Форель - 150 г, мука - 5 г, масло растительное - 20 г, лук репчатый - 120 г, помидоры свежие - 30 г, редька - 70 г, перец болгарский - 30 г, томат-пюре -10 г, патиссоны - 50 г, горошек зеленый - 20 г, зелень - 6 г, специи, соль.

(кухня: Киргизская) Обработанную рыбину нарезают на порции, панируют в муке и жарят. Бланшированную редьку обжаривают вместе с луком, отдельно жарят болгарский перец, шинкованный соломкой. Овощи соединяют с пассированным томатом и гарнируют ими рыбу. Гарнир можно дополнить также зеленым горошком, патиссонами, помидорами и зеленью.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024