|
Скачать менюЗаказать онлайн31.03.202330.03.202329.03.202328.03.202327.03.202324.03.202323.03.2023РецептыРецепты блюд |
РецептыТреска, палтус, ставрида, морской окунь отварные500 г рыбы, 600 г картофеля, по 1 шт. моркови, петрушки, репчатого лука, 5-6 горошин душистого перца, 2 лавровых листа. Приготовить пряный отвар. В кипящий отвар опустить рыбу, нарезанную порционными кусками, довести до кипения, затем уменьшить нагрев и варить до готовности (приблизительно 15 мин) при слабом, едва заметном кипении. Осторожно слить часть отвара, а рыбу отставить на край плиты с тем, чтобы она не остыла. Отвар процедить и приготовить на нем соус. На гарнир подать отварной картофель.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2023 |