|
Скачать менюЗаказать онлайн31.03.202330.03.202329.03.202328.03.202327.03.202324.03.202323.03.2023РецептыРецепты блюд |
РецептыКреветки с чесночно-томатным соусом16 шт. креветок, 2 головки чеснока, 1 острый перец, розмарин, тимьян, 4 ст. ложки оливкового масла, 1 банка очищенных томатов консервированных, соль, перец. (кухня: Португальская) Креветки вымыть и удалить панцирь. Чеснок нарезать тонкими ломтиками. Острый перец нарезать кольцами. Зелень вымыть, обсушить и отделить от стеблей листочки. Разогреть в большой сковороде оливковое масло. Обжарить в нем на среднем огне все подготовленные продукты. Креветки вынуть и поставить в теплое место. Томаты откинуть на сито, размять и положить в сковороду. Тушить 10 мин. Посолить и поперчить.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2023 |