Скачать меню
15.04.24 - 19.04.24 22.04.24 - 26.04.24
Заказать онлайн
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
24.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Яблоки в слойке - 2Необходимо: 400 г муки, 1 стакан воды, 2 яйца, 30 г сливочного масла, 1/3 ч. л. соли, 3-4 капли лимонной кислоты, 1 кг яблок,
200 г сахара, 1 ст. л. сахарной пудры. Из указанных компонентов
замесить слоеное тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см,
нарезать на квадраты, на каждый квадрат положить очищенной
яблоко с вынутой сердцевиной, в которую насыпать сахар. Затем
углы квадрата приподнять, соединить узелком над яблоком и крепко
защипать по шву. Из теста рюмкой вырезать маленькие кружочки и
положить поверх узелков. Смазать их яйцом, посыпать сахаром и
выложить на лист, смоченный водой. Выпекать при температуре
200ш-220ш. Готовые изделия посыпать сахарной пудрой.
|