Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Корейка с шампиньонамиВозьмите: 1 кг свиной корейки (некопченой), 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. муки, 150 г шампиньонов, 1 ст. л.
очищенных грецких орехов, 1 ст. л. сливочного масла, 30 г хрена,
1 желток, соль, перец.
Шампиньоны очистите, мелко нарежьте и поджарьте на сливочном
масле. Корейку вымойте и при необходимости отделите от кости.
Сделайте начинку. Смешайте шампиньоны с хреном, орехами и яичным
желтком. Приправьте по вкусу. Острым ножом сделайте в корейке
надрез ("Кармашек") и положите в него начинку. Обваляйте мясо в
муке, подрумяньте на сильно разогретом масле. Запекайте 50-60
мин, время от времени поливая мясо образующимся в процессе
готовки соком.
|