Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Гуляш венгерскийВозьмите: 1 кг говядины, 100 г топленого сала, 250 г лука, зубчик чеснока, 150 г красного сладкого перца, 150 г помидоров,
молотый красный перец, немного муки, 1 стакан сметаны.
Лук мелко нарежьте и жарьте в жире до прозрачного состояния.
Добавьте молотый красный перец и влейте немного воды. Доведите
до кипения. Говядину нарежьте кубиками и положите в горячий
соус. Посолите и тушите под крышкой на слабом огне, время от
времени доливая немного воды. Когда мясо станет почти мягким,
добавьте помидоры без шкурок и очищенный от семян красный
сладкий перец. Когда все компоненты станут мягкими, положите в
гуляш сметану, смешанную с мукой.
|