Скачать меню
25.11.24 - 29.11.24 02.12.24 - 06.12.24
Заказать онлайн
06.12.2024
05.12.2024
04.12.2024
03.12.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Салат из ветчины и макарон под соусом рикотта1 столовая ложка оливкового масла 100 г свежих грибов, мелко нарезать
1 измельченный зубчик чеснока 3 столовые ложки мелко нарезанной
петрушки 100 г сыра рикотта (или другого, по вашему вкусу) 6
столовых ложек сметаны 2 столовые ложки неострой горчицы 2
столовые ложки уксуса 1/4 чайной ложки сахара 1/4 чайной ложки
соли молотый черный перец 200 г макарон в виде маленьких
ракушек, отварить и просушить 200 г овощной смеси (горошек,
морковь и кукуруза), отварить 300 г копченой ветчины, порезать
кубиками 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
Обжарить грибы и чеснок в масле на сковороде в течение 4-5
минут. Добавить петрушку и тушить до тех пор, пока жидкость из
грибов не выпарится. Положить сыр рикотта, сметану, горчицу,
уксус, сахар, соль и перец в салатницу и добавить к полученной
смеси макароны и овощи. Туда же выложить грибную смесь и
ветчину, хорошо перемещать. Посылать зеленым луком, закрыть
крышкой и поставить на 1 час в холодильник.
|