Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
26.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Кропкакор (швеция)500 г картофеля, 250 г шпика, 150 г ветчины, 100 г сливочного масла, 50 г лука, 50 г муки, 2 сырых желтка, соль.
Из отварного картофеля, муки и Желтков приготовить тесто,
разделать его на небольшие шарики, в середину которых положить
начинку, защипнуть края и отварить в подсоленной воде. Лук, шпик
и ветчину для начинки обжарить.
Подавать кропкакор горячими с маслом.
|