Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Кольраби по-польски1 кг. кольраби, 140 г. сливочного масла или маргарина, 2 сваренных вкрутую яйца, 1/2 стакана панировочных сухарей,
сок лимона, соль.
Кольраби очистить, промыть, опустить в кипящую подсоленную и
сварить до готовности, затем вынуть из воды, нарезать кружочками
или соломкой и подать к столу с сухарным соусом. Приготовление
сухарного соуса: На горячей сковороде растопить масло, всыпать в
него толченые, просеянные через сито сухари, обжарить их до
золотистого цвета, посолить, добавить мелко рубленные яйца, сок
лимона, все перемешать. Соус подать в соуснице.
|