• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


02.05.2024


27.04.2024


26.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Плов овощной

Рис - 300 гр. Лук репчатый - 2 шт. Томат-пюре - 2 ст. ложки. Сладкий перец - 4-5 шт. Растительноё масло - 2 ст. ложки. Сливочное масло - 2 ст. ложки. Вода - 600 гр. Пряности, Соль, перец по вкусу.

Сначала готовим рис: засыпаем в подсолённую кипящую воду и варим до полуготовности, затем откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. После этого в глубокой кастрюле растапливаем часть масла, кладём туда отварной рис, сверху заливаем его оставшимся растопленным маслом, плотно прикрываем крышкой и ставим на очень слабый огонь на 25-30 мин. Лук и сладкий перец, порезанные кольцами, солим, перчим, обжариваем на растительном масле с томатом-пюре, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она только покрывала овощи и тушим. При подаче к столу в каждую тарелку с пловом сверху кладут тушеные овощи.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024