• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


02.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Картофель с огуречным рассолом

1,5 кг картофеля.

Для соуса: 5 соленых огурцов, 1 луковица, 2-3 ст. ложки растительного масла, 2-3 веточки петрушки, 2 стакана рыбного бульона или воды. 1/2 стакана огуречного рассола, 1 ч. ложка жженого сахара, 2 ст. ложки грибного бульона, 1 пучок укропа. Картофель очистить, вымыть, залить водой и поставить варить до готовности. Когда вода закипит, посолить. Приготовление соуса. Репчатый лук и петрушку нашинковать и слегка обжарить в масле. Развести бульоном и огуречным рассолом, размешать с солеными огурцами, нарезанными продолговатыми кусочками. Прибавить немного сахара и 2 ст. ложки грибного отвара. Прокипятить. При подаче посыпать укропом.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024