Скачать меню
25.03.24 - 29.03.24 01.04.24 - 05.04.24
Заказать онлайн
05.04.2024
04.04.2024
03.04.2024
02.04.2024
01.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Грибные консервыОчищенные, вымытые грибы разрезают и отваривают (трубчатые - 10 - 15 мин. лисички, опята и некоторые другие - 25-30 мин.) с
добавлением соли и пряностей по вкусу. Затем горячие грибы
раскладывают в банки, в каждую из них наливают крепкую уксусную
эссенцию (в пол-литровую банку - 5-7 см^) и перемешивают
деревянной ложкой. Банки стерилизуют в кипящей воде 25-30 мин. и
укупоривают.
|