|
Скачать менюЗаказать онлайн05.04.202404.04.202403.04.202402.04.202401.04.202429.03.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыОтваривание грибовОтваривание грибов-2 Уложить грибы в решето, промыть холодной водой и 8 минут варить в маринадной заливке: на 2 литра воды З0 г уксусной эссенции, 400 г соли, 10 лавровых листов, 20 горошин душистого перца. Кипятить, снимая пену. Когда пена перестанет выделяться, поло - жить по 2 г гвоздики, лаврового листа, душистого перца, укропа, петрушки, 2 чайные ложки сахара Когда все грибы осядут на дно, а маринад станет прозрачным, в него влить от 60 до 80 г пищевой 8О-процентной уксусной эссен- ции.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |