|
Скачать менюЗаказать онлайн13.12.202412.12.202411.12.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыМорковная запеканкаморковь 500-600 г, творог 300 г, крупа манная 1/2 стакана, яйцо 1, сахара 1 столовая ложка, сухари панировочные 1/3 стакана, соус сметанный 1 1/2 стакана или сметаны, масло сливочное 50 г, соль по вкусу. Приготовить морковь, как для котлет, смешать с творогом, протертым со сметаной и сахаром. Выложить смесь на противень, смазанный жиром и посыпанный сухарями, разровнять, обсыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в разогретой духовке. Запеканку разрезать на куски, разложить по тарелкам и полить сметанным соусом.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |