Скачать меню
25.11.24 - 29.11.24 02.12.24 - 06.12.24
Заказать онлайн
06.12.2024
05.12.2024
04.12.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Молочный пунш (горячий или холодный)Ром - 20 мл, коньяк - 30 мл, пудра сахарная - 20 г, молоко 150 мл, орех мускатный - 0,5 г. Выход - 200 мл. Горячий пунш: в
кипяченое молоко положить сахар, влить коньяк и ром, подогреть
не доводя до кипения. Подается в чайном стакане с ложечкой,
сверху посыпать тертым мускатным орехом. Холодный пунш:
растворить сахарную пудру в охлажденном молоке, добавить ром и
коньяк, перемешать. В готовый напиток добавить 1-2 кубика льда.
Подается в стакане или бокале с соломинкой, сверху посыпать
тертым орехом.
|