• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

22.04.24 - 26.04.24

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

Заказать онлайн

08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


03.05.2024


02.05.2024


27.04.2024


26.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

1 кг яблок, 3 ст. ложки сахарного песка, 4 яйца, 0,5 стак.

сливок, 200 г печенья, 2ст. ложки слив. масла, 1 ст. ложка молотых сухарей. Яблоки надо очистить от кожицы и вырезать сердцевину. Нарезать некрупными ломтиками и сложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Желтки растереть с сахаром и маслом, влить сливки и добавить тертое печенье. Подмешать к полученной массе взбитые в пену белки и залить ею яблоки. Поставить в горячую духовку и дать зарумяниться.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024