Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
26.04.2024
25.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Пельмени по - герасимовскиДля теста: 500 г. муки высшего сорта, 1/2 стакана воды, 2 яйца, соль по вкусу. Для фарша:
300 г. баранины, 300 г. свинины, 100 г. костного мозга, соль,
черный молотый перец по
вкусу.
Муку просеять, насыпать горкой, сделать лунку, влить в нее воду
и яйцо, посолить,
замесить тесто, прикрыть холщовой салфеткой, дать полежать тесту
минут 20 - 30.
Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой баранину, свинину,
костный мозг, все
хорошо вымешать, посолить. Тесто раскатать в виде жгута, наре-
зать кусочками из которых
раскатать тонкие лепешки, положить на них по 5 - 6 г. фарша,
слепить пельмени, опустив их
в кипящую воду, положив туда лавровый лист, перец, соль. Варить
пельмени до тех пор,
пока они не всплывут. Отдельно подать масло, сметану, уксус.
|