• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

10.02.25 - 14.02.25

17.02.25 - 21.02.25

Заказать онлайн

21.02.2025


20.02.2025


19.02.2025


18.02.2025


17.02.2025


14.02.2025


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Свекла, фаршированная овощами под соусом

600 г свеклы, 2 моркови, 1,5 луковицы, 1 помидор или 1 ст. л. томатного пюре, 90 г капусты, 2 ст. л. растительного масла, пе- рец. Для соуса: 150 г сметаны, 1,5-2 ч. л. муки, 150 мл бульона, 1 ст. л. томата-пюре. Из вареной очищенной свеклы удалить середину мякоти, заполнить овощным фаршем, затем уложить на противень, залить соусом и запечь в жарочном шкафу. Приготовление фарша Удаленную сердцевину мякоти свеклы смешать с нарезанными морковью и луком и спассировать. Припустить нарезанную соломкой капусту. Овощи соединить, добавить жареные помидоры, перец, соль по вкусу и хорошо перемешать. Свеклу подавать вместе с соусом.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2025