• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

13.05.24 - 17.05.24

Заказать онлайн

17.05.2024


16.05.2024


15.05.2024


14.05.2024


13.05.2024


08.05.2024


07.05.2024


06.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Мясо фаршированное "Садко"

Для соуса: 150 г свежих грибов или 50 г сушеных грибов, 1 луковица, 2 ч. ложки муки, 2 ст. ложки сливочного масла, 3-4 зубчика чеснока, 2/3 стакана мясного бульона или воды. 500 г говядины, 1 ст. ложка муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сухарей, 12 небольших картофелин; соль и перец по вкусу. Для фарша: 750 г жирной свинины, 1 ломтик белого хлеба, 1-2 ст. ложки молока, 1 яйцо, соль по вкусу. Говядину нарезать на куски, отбить, посолить, поперчить. Фарш. Жирную свинину, замоченный в молоке белый хлеб промолоть на мясорубке, посолить, добавить яйцо и тщательно перемешать. На говядину положить примерно по 1 ст. ложке фарша, свернуть рулетом, обжарить до образования румяной корочки. Небольшие картофелины обжарить и вместе с подготовленным мясом поставить в духовку. Подавать с грибным соусом. Соус. Грибы отварить, нарезать ломтиками и обжарить вместе с луком. Муку обжарить до слегка кремоватого цвета, залить мясным бульоном или водой, проварить, соединить с грибами и луком и варить еще 10-15 мин. В конце варки добавить нарезанный чеснок.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024