• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

20.03.23 - 24.03.23

27.03.23 - 31.03.23

Заказать онлайн

31.03.2023


30.03.2023


29.03.2023


28.03.2023


27.03.2023


24.03.2023


23.03.2023


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Морковный салат с компотом

100 г моркови, 100 г компота ассорти, 15 г изюма, 1 лимон, соль.

Очищенную морковь отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой, перемешать с компотом, добавить лимонный сок и изюм, предварительно обданный кипятком. Изюм необходимо использовать, если в компоте нет винограда. Салат можно готовить и со свежими апельсинами или яблоками, мелко нарезав их. 1 порция - 352 кдж/84 ккал. Б-1 г, Ж-0 г, У-20 г.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2023