Скачать меню
22.04.24 - 26.04.24 29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24
Заказать онлайн
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
03.05.2024
02.05.2024
27.04.2024
26.04.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Суп из цыплячьих потрохов с лапшой100 г цыплячьих потрохов (голова, ноги, крылья, шея, сердце, желудок), 60 г корнеплодов, 20 г тонкой лапши, соль, зелень
петрушки.
Потроха как следует очистить, вымыть, ноги ошпарить кипятком и
снять с них кожу. Залить холодной водой, посолить и варить до
полуготовности. Положить нарезанные корнеплоды и варить до
готовности. Потроха вынуть, отделить мясо от костей, покрошить
его в кастрюлю с бульоном и туда же добавить лапшу. заранее
отваренную в большом количестве воды. Украсить зеленью.
1 порция - 408 кдж/97 ккал. Б- 10,9 г, Ж- 1,6 г, У-9,4 г.
|