• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Баранина с фасолью - 2

125 г костной баранины, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 1 луковица 100 г белой фасоли, 200 г воды, соль, молотый черный перец, морковь, l корень петрушки, 1 ст. ложка (с верхом) ржаной муки, l ст. ложка зелени петрушки.

Мясо очистить от пленок и жира, нарезать на мелкие куски. Лук слегка подрумянить на масле, добавить мясо и немного обжарить. Фасоль, замоченную с вечера, посолить, долить воды и варить 15 мин на сильном огне, постоянно помешивая, затем добавить огонь и варить еще час-полтора. Добавить нарезанную морковь, петрушку и варить до готовности еще 45 мин. Муку размешать с небольшим количеством холодной воды, залить горячим бульоном и ввести эту массу в кастрюлю при помешивании. Все вместе варить еще 12 мин. Блюдо можно приготовить и в духовом шкафу. Приготовление блюда занимает 2 часа. 1 порция-1490кдж/356ккал. Б-20 г, Ж- 12 г, У-42 г.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024