|
Скачать менюЗаказать онлайн14.11.202513.11.202512.11.2025РецептыРецепты блюд |
РецептыСуп из лука-порея с картофелем60 г лука-порея, 60 г картофеля, 10 г сливочного масла, 50 г обезжиренного молока, 5 г муки, зелень петрушки, костный бульон. Картофель сварить в процеженном костном бульоне или в воде, затем добавить туда очищенный, вымытый и нарезанный порей. Все вместе варить до готовности. Из жира и муки сделать светлую заправку, залить бульоном, хорошо размешать и при постоянном помешивании варить 8-10 минут. Размешать, влить молоко, немного поварить, снять с огня и добавить нарезанную зелень петрушки. 1 порция - 404 кдж/96 ккал. Б-2,3 г, Ж-4,7 г, У-12 г.
|
| Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2025 |