Скачать меню
20.03.23 - 24.03.23 27.03.23 - 31.03.23
Заказать онлайн
31.03.2023
30.03.2023
29.03.2023
28.03.2023
27.03.2023
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Салат из помидоров и зеленой фасолиЗеленую фасоль отварить до готовности в подсоленной воде (можно использовать консервированную фасоль), откинуть фасоль на сито,
выложить в салатницу. Добавить тертый чеснок, залить французским
соусом. Украсить кружочками помидоров и яйца. Подавать с хлебом
или бутербродами.
1 порция - 502 кдж/120 ккал. Б-5 г, Ж-6 г, У-11,5 г. 200 г очищенной зеленой фасоли, 1/2 дольки толченого чеснока, 50 г французского соуса (2 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка сухого белого вина, две капли жидкого некалорийного заменителя сахара, щепотка черного молотого перца, щепотка молотого сладкого красного перца, соль), яйцо, сваренное вкрутую, 2 помидора.
|