|
Скачать менюЗаказать онлайн17.05.202416.05.202415.05.202414.05.202413.05.202408.05.202407.05.202406.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыРагоуляйЛитовская кухня сырых картофелин - 15 шт вареных карофелин - 2 шт гречневой муки - 6 ст. л. дрожжей - 25 г. воды - 2 ст. л. свиного сала - 100 г луковицы - 3 шт. 1. Из вареного картофеля сделать пюре, добавить дрожжи, разве - денные теплой водой, муку, поставить в теплое место на закваску. 2. Сырой картофель натереть, сок отжать, добавить муку (4 ст. ложки) и закваску (П.1),поставить на 8 ч в теплое место. 3. Затем слить образовавшуюся жидкость, добавить соль, оставшую- ся муку и выложить массу слоем 3 см на лист, смазанный маслом, запечь в духовке в течение 30 мин.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |