|
Скачать менюЗаказать онлайн28.03.202527.03.202526.03.202525.03.202524.03.202521.03.2025РецептыРецепты блюд |
РецептыСуп-пюре из помидоров, риса и сладкого перцаЛиванская кухня Помидоры 80, рис 30, соус белый 250, перец стручковый сладкий 40, сливки 40, яйцо 1/2 шт. (Желток), масло сливочное 10, соль. Готовят отдельно пюре из помидоров и отварного риса, протирают его через сито, соединяют с белым соусом и кладут в суп печеный, очищенный от кожицы и семян, нарезанный соломкой сладкий перец. Добавляют в суп сливочное масло, заправляют сливками и яичными желтками и солят.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2025 |