Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
08.05.2024
07.05.2024
06.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Бешбармак по-киргизски. Баранину(155 г на порцию) уварить ссолью и перцем. Нарезать тонкими ломтиками шириной 5 мм и длиной 50 мм.
Пресное тесто(80 г) тонко раскатать и нарезать в виде
продолговатых прямоугольников, отварить в бульоне и
соединить с бараниной и луком(30 г), нарезанным кольцами и
припущенным (прокипячённым) в бульоне. Добавить соль и
перец. Подать к блюду бульон в пиалах.
|