• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

20.03.23 - 24.03.23

27.03.23 - 31.03.23

Заказать онлайн

31.03.2023


30.03.2023


29.03.2023


28.03.2023


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Пюре из репы

репа 8-10 корней, масло сливочное 30-40 г, молоко или сливки 1 стакан, сухари панировочные 1/3 стакана, яйцо 2, сметана 1/2 стакана, соль по вкусу.

Репу (брюкву) очистить, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до полного размягчения. Истолочь вареную репу толкушкой, добавить масло, молоко или сливки, сухари, яйца и все хорошо перемешать. Готовое пюре уложить на сковороду (или в порционные керамические миски), смазать сметаной и запечь в духовке 10-15 мин. Использовать как самостоятельное блюдо (подав соус по вкусу) либо как гарнир к мясу, рыбе.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2023