• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Картофельная запеканка - 2

5 крупных картофелин, почищенных и разрезанных на 8 частей каж- дая 2,5 стакана воды для варки картофеля (625 мл) 5 яиц 1/4 ч. ложки молотого шафрана соль и черный перец по вкусу 2 ложки растительного масла для поджаривания жароустойчивый противень размером 20х10 см

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Варим картофель в большой кастрюле с водой до готовности, но следует следить, чтобы не разварился. 3. Тщательно сцеживаем воду, перекладываем в миску и готовим однородное пюре. 4. Добавляем яйца, заправляем солью, перцем, шафраном и все тщательно перемешиваем. 5. Наливаем в противень масло, выкладываем смесь и поджариваем на огне минут 5. 6. Переставляем запеканку в духовку и печем 40 минут. Картофельная запеканка особенно хороша в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам, но ее можно подать и как основное блюдо для вегетарианцев. ПРОДУКТЫ

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024