|
Скачать менюЗаказать онлайн17.05.202416.05.202415.05.202414.05.202413.05.202408.05.202407.05.202406.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыЗавтрак крестьянскийЛатышская кухня Колбаса 30, корейка копченая 40, лук репчатый 20, яйца 2шт., молоко 30, картофель 200, масло сливочное 15, огурцы соленые 50, лук зеленый 5, соль. Копченую корейку и домашнюю колбасу нарезают кубиками и обжаривают с луком. Отварной картофель, нарезанный ломтиками, обжаривают отдельно на сливочном масле, затем укладывают на сковороду вместе с обжаренными мясными продуктами, заливают яично-молочной смесью с добавление соли и запекают. При подаче посыпают зеленым луком. Отдельно подают соленые огурцы.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |