|
Скачать менюЗаказать онлайн05.04.202404.04.202403.04.202402.04.202401.04.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыКартофельные котлетыкартофель - 10 шт. лук репчатый - 70 гр. масло или маргарин - 1 столовая ложка яйца - 2 шт. мука - 3 столовые ложки сухари панировочные. жир. соль. Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, остудить, пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарубленный лук, обжаренный в сливочном масле или маргарине, соль, яйца и муку. Сделать котлеты, панировать в сухарях и жарить в разогретом жире или растительном масле. Подавать с грибным или сметанным соусом.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |