|
Скачать менюЗаказать онлайн17.05.202416.05.202415.05.202414.05.202413.05.202408.05.202407.05.202406.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыАПЕЛЬСИНОВЫЙАПЕЛЬСИНЫ 6 ШТ., САХАР 150 Г, КОНЬЯК 100 мл АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК 200 мл СУХОЕ БЕЛОЕ ВИНО 1,5 Л, ШАМПАНСКОЕ ИЛИ ГАЗИРОВАННАЯ 800 мл ПОЛОВИНА ЛИМОНА, ЛЕД. ОЧИЩЕННЫЕ ОТ ЦЕДРЫ И СЕМЯН АПЕЛЬСИНЫ НАРЕЗАТЬ КУСОЧКАМИ, ЗАСЫ- ПАТЬ САХАРОМ И ВЛИТЬ КОНЬЯК, АПЕЛЬСИНОВЫЙ И ЛИМОННЫЙ СОК (вЫЖАТЫЙ ИЗ ЛИМОНА) И ПОЛОВИНУ ВСЕГО КОЛИЧЕСТВА. ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДНОЕ МЕСТО НА 1-1,5 ЧАСА. ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ДОБАВИТЬ ОСТАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |