|
Скачать менюЗаказать онлайн08.12.202307.12.202306.12.202305.12.2023РецептыРецепты блюд |
РецептыСалат "Гватемала" (гватемала)Кухня стран Центральной Америки Лук репчатый 100, чеснок 5, помидоры 80, кабачки 80, перец острый 20, маслины 10, сардины консервированные 80, масло оливковое 50, лимон 1/4 шт., уксус 5, яйцо 1 шт., перец молотый черный и красный, соль. Репчатый лук нарезают тонкими ломтиками, добавляют толченый чеснок, очищенные и нарезанные кусочками помидоры, отварные, нарезанные кубиками кабачки, сардины, кусочки острого перца и маслины. Подготовленные продукты заправляют оливковым маслом, соком лимона и уксусом, солят, перчат и перемешивают, салат украшают дольками сваренных вкрутую яиц.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2023 |