• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

15.04.24 - 19.04.24

22.04.24 - 26.04.24

Заказать онлайн

27.04.2024


26.04.2024


25.04.2024


24.04.2024


23.04.2024


22.04.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Печенье припарок

На 1 кг печенья - 600гр. муки, 330гр. сахара, 160гр. маргарина, 5г соды, 10г корицы, душистого и черного перца по 1г, гвоздики 2г, имбиря 2г, 2 мускатного ореха.

Муку просеять через сито, сахар залить 100гр. воды и кипятить до образования жженки светло-коричневого цвета, остудить, маргарин растопить, в жженку положить муку, маргарин, специи и замесить на воде крутое тесто. Желательно выдержать его на холоде 2 суток, затем тесто раскатать тонким слоем 1,5-2см и нарезать различными формочками. Выпекать в нежаркой духовке. Печенье должно быть сухое, рассыпчатое, легко ломаться.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024