• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

17.03.25 - 21.03.25

24.03.25 - 28.03.25

Заказать онлайн

28.03.2025


27.03.2025


26.03.2025


25.03.2025


24.03.2025


21.03.2025


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Крем для пропитки

1. 10г желатина залить водой по инструкции на упаковке. Желтки взбить на водяной бане с 2-3 столовыми ложками сахара до белого цвета. Пол стакана молока прокипятить и слегка охладить, а за- тем, осторожно мешая влить в желтки и взбивать, пока не загустеет.

Добавить отжатый желатин и хорошенько размешать. Можно добавить взбитый белок. На желтковом сиропе и желатине можно готовить любые кремы, добавляя вместо молока, к примеру, фруктовый йо- гурт, сливки или ягоды. В этом случае добавки должны быть холодными. Если нет молока - можешь развести сгущенку, но сахара тогда поменьше. И во все яичные кремы желательно добавлять ванилин. 2. Сахарный сироп с вареньем, коньяком или чем-то в этом роде, или просто разведенный сироп от варенья или джем, которые надо процедить и вскипятить.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2025