• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

20.03.23 - 24.03.23

27.03.23 - 31.03.23

Заказать онлайн

31.03.2023


30.03.2023


29.03.2023


28.03.2023


27.03.2023


24.03.2023


23.03.2023


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

Салат "Сусамыр"

Киргизская кухня

Капусту, редьку и петрушку (Корень) шинкуют соломкой и маринуют. Вареный картофель нарезают кубиками, добавляют маринованные овощи, зеленый горошек и перемешивают. Подают под салатной заправкой, украсив яйцом и зеленью. Капуста белокочанная 60, сахар 5, уксус (3%) 10, лук репчатый 40, горошек зеленый консервированный 20, картофель 40, яйцо 1шт., зелень 5, редька 20, петрушка 10; для салатной заправки: масло растительное 10, яйцо (Желток) 1шт., уксус (3%) 2, патиссоны 50, сахар 2, специи, соль.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2023