Скачать меню
17.03.25 - 21.03.25 24.03.25 - 28.03.25
Заказать онлайн
28.03.2025
27.03.2025
26.03.2025
25.03.2025
24.03.2025
21.03.2025
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Куропатка с кислой капустойПриготовить кислую капусту (см. раздел "Консервирование. Овощи"), прошпиговать 3 куропатки шпиком, обжарить в масле,
облить соусом из 100 г сметаны и 100 г сливочного масла.
Утка дикая с шампиньонами и каперсами
2-3 утки очистить, посолить, нашпиговать 100 г шпика, изжарить
на вертеле, поливая маслом. Разрезать на 4 части, сложить на
блюдо. Облить соусом: нарезать 1 блюдечко шампиньонов, всыпать
1/2 баночки корнишонов или каперсов, влить 2 ложки масла, 1
ложку мучной поджарки, размешать, вскипятить. Посыпать петрушкой
и сухарями.
|